Unsere Spieler

10-08-2019:   Mannschaften Saison 2019-2020 aktualisiert
   05-07-2019:   Ergebnisse GRUNDSCHUL TEAM CUP

Verbandsliga West : Würselen II - Herzogenrath I
Schaffen wir den Aufstieg?

Nach der 10. Runde führt PTSV mit 15 Punkten, wir haben 14 Punkten gefolgt von Herzogenrath und Erfstadt mit jeweils 13 Punkten.

Nur mit einem Sieg und der Verlust oder ein 4 - 4 von PTSV (wir haben mehr Brettpunkte) schaffen wir den Aufstieg.

Wir gingen die Begegnung daher auch kampfbereit an.

Und die taktische Aufstellung von Mannschaftsführer Hans Popielas zahlte sich aus.

Wir verloren kein einziges Spiel und volle Punkte kamen von Jelle Sarau, Peter Vossen (er zeigte, dass er das Endspiel mit ungleichfarbigen Läufern 1A beherscht!) und Andreas Frost (spielte über 6 Stunden!).

Leider gewann auch PTSV sodass wir "nur" Vize - Meister geworden sind.

Trotzdem eine hervorragende Leistund da wir erst letzte Saison in der Verbandsliga West aufgestiegen sind.

Die Endtabelle hier: http://nrw.svw.info/ergebnisse/show/2014/799/
Posted on 05 May 2015 by Erwin Sanen